Child pages
  • Debian installation
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Debian7 and Debian8 are supported. On clean Debian installation run

# apt-get install ca-certificates
# wget -q -O- https://cdn.nocproject.org/bs/Debian-7.0.txt | sh | tee /tmp/install.log

Web interface administrative credentials are:

User: admin
Password: admin
  • No labels

6 Comments

1. команда отрабатывает - эффекта никакого, советы будут?

2. When installing the noc-project everything works perfectly. After the machine restarted it to on a screen written (504 Gateway Time-out

nginx / 1.6.2). Can someone help me?

1. Thiago. Você conseguiu realizar o registro?

Não consigo registrar uma nova conta de forma alguma dentro da aplicação

Sabe se existe alguma forma de efetuar o registro fora da aplicação?

Abraço

3. Eu consegui sim no meu, so estou com este problema. Da nada não abriu mais a aplicação, tentei subir no apache e mesmo assim nada. Passa teu Whatsapp que te mostro. Você es de onde?

1. Thiago Genesis,

Anota meu whats 27 99294-1034 estou com o mesmo problema de registro

tenta reiniciar os serviços nginx e web

2. Thiago, bom dia.
      Meu Whatsapp: